Стихотворение «Гимн новой России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 293 +1
Дата:

Гимн новой России

Не верь! не бойся! не проси!
Я начал гимн писать России.
Чтоб уложить на ход ноги.
Спаси отчизну от мессии!
О боже, святый - помоги,
от сил, которые взбесились,
с усекновения голов...
Да -и- оставил из трёх слов.

А не проси! не верь! не бойся!
Чередуй да - с левой пойся…
В день прощенья - в смс,
чтоб достало до небес.

10 марта 2019 г СПб

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама