Стихотворение «Резина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: резинаавтомобильдураки и дороги
Автор:
Читатели: 392 +1
Дата:

Резина

По снегу поползу менять резину,
На льду коровы ни изящней, ни резвей.
Чем я советских хуже «жигулей»,
Что обуви вовек не знали зимней?

Пускай пророчат скользкую езду
Мне злопыхатели и те, кто уж в шипастой,
Я на дорогах стрёмных тренировкой частой
Свою давно проторил борозду.

Бросаю ловко влево, вправо руль,
Плевать, что внешне выглядит не стильно,
Те, кто у уха держит на ходу мобильный,
В пути столбы скорее соберут.

Но ладно в столб, а лучше б в друга друг.
Они ж сбивают тех, кто не причастен.
Гнильцой и тупостью виновники несчастий,
С дорогой русскою извечный брат-недуг.

Не только на машинах рвутся крылья,
Боль не заслуженную причиняя им.
Изделие за номером вторым,
Жаль, в своё время службу не служило.

30.10.-1.11.2018г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама