Стихотворение «Претензия!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 758 +2
Дата:
Предисловие:

Претензия!

Жила же спокойно и жила…
Как вихрь ты в жизнь мою
Так неожиданно ворвался.
Мой мир, спокойный,  зачем перевернул?!
Вообще, ты у меня разрешения спросил?
Да что же ты сделал?!
И чем так искусно воспользовался?
Что за оружие применил?
Своими словами заворожил?
Закружил?
Очаровал?
Ключик к сердцу подобрал?
В оковы его заковал?
Мелодию к моей душе подобрал?
Теперь мой остров тихий
Океаном  чувств окружен,
Причем со всех сторон…
А вот инструкцию, как адаптироваться
К происходящему
Ты забыл оставить мне…
И это моя претензия к тебе!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 08.02.2011 (1)
Творческих успехов Елена!
     06:51 10.02.2011
Спасибо Вам, Сергей, за пожелание! Оно для меня ценно!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама