Стихотворение «Он и так не даст!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:
Предисловие:
Автор Алик Данилов ограничил мне... доступ!
А запреты так побуждают поэтов..

И вот по этому случаю стих

Он и так не даст!

Данилов запретил страничку посещать!
Я уронил слезинку на ресничку,
- И с кем теперь мне радиовещать ?
С кем прикурить, И у кого одОлжить спичку.

Всего лишь спичка. Спичка для огня.
Но и ее  для пламени  не  мало!
Одну лишь спичку, спичку для меня
Я помню – он сказал, что  любит сало!

Не то, чтобы хотел я погостить
С намерением  - подольше  загоститься,
Но обещал он салом угостить,
Его мне поднеся, в виде гостинца.

И вот теперь топочет, как Ахилл
- Держи,  держи…  . 
Данилов! Ведь не мент ты ?!
Зачем же ты строжайше  запретил
Соклубнику читать твои комменты

Как будто не доел я белены.
Без слов твоих я чахну, беленею
И хоть не будет в том моей вины
Я без Данилова  не поумнею.

Пусть день и ночь как дождь стучит в окно
Но не оставит только без совета,
Не потому что без него темно,
А потому что С НИМ НЕ НАДО СВЕТА!

Скорей на помощь сирым поспеши,
Будь добр, неустрашим, как Бабен Ладен,
Данилов, умоляю, разреши
Читать комменты. Ты ведь так не жаден!

О вы, поэзии могучие умы!
Кивком, Полунамеком, подскажите
Свидерскому, до вторника, взаймы.
Лови Данилова!  Хватай его. Вяжите!

Пробейте ему сердца жесткий наст
Рыдайте,  жалобьте его , отчайтесь….
              ******************
- Данилов? -  Нет, пожалуй, он  не даст!
Не даст, не даст. Не даст!
- Не обольщайтесь!


12 02 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама