Стихотворение «А кто ж ещё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Сборник: семьЯ
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 635 +1
Дата:

А кто ж ещё...

Как незаметно наши дети подросли
И как же мы с тобою постарели.
Уж иней седины покрыл виски
И след забот оставило нам время.

Морщинок лучики легли у края глаз
И сердце иногда щемит и ноет.
Мы за детей волнуемся не раз,
Всегда о них какие-то тревоги.

Волнуемся, не спим порой ночами,
Перебирая мысли до утра.
Ведь у детей вся жизнь ещё вначале,
Что впереди, какая ждёт судьба?

И будем мы стареть, как два "пенёчка",
На дачу ездить, огурцы солить...
К нам в гости будут ездить сын и дочка,
А кто ж ещё нас будет так любить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:55 01.03.2011
Прекрасное стихо, Тома!
Мой респект и спасибо!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама