Стихотворение «Ребёнок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:

Ребёнок

Мы любим влюбляться,
Мы любим страдать,
Мы любим играться,
И так же смеяться.
Душа молода,
А что ещё нужно?!
Почти восемнадцать,
Но хочу я играться,
Просто жить я хочу.
Другое мышление,
Но я то умней.
Хороший мальчик,
Печальный синдром,
Жаль что я к нему всё же склонён.
Хороший ли друг?!
Хороший вопрос...
Я просто ребёнок,
Но я очень хорош.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама