Стихотворение «Я не сплю..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 258 +2
Дата:

Я не сплю..

**
Я не сплю потому, что мне плохо,
Потому, что в сознаньи печаль.
Но ни слов, ни единого вздоха
Для тебя мне нисколько не жаль.

Я тоскую в плену ожиданья,
Нестерпимая боль на душе,
Ведь люблю до потери сознанья
И не знаю, как жить мне уже.

Только ты не ответишь, не спросишь,
И не скажешь ни слова в ответ,
Потому что, как прежде,.. не любишь,
И меня для тебя больше нет.

Я не сплю потому, что мне больно,
Тихо слёзы текут по щекам,
Хоть бы сном ненадолго забыться,
И не знать, что не встретиться нам.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 18.03.2019
Чувства зашкаливают... сильно!!!
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=285952
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама