Стихотворение «Не всех на свете можно заменить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 262 +1
Дата:

Не всех на свете можно заменить

Не всех на свете можно заменить.
Случается, что некем. Просто некем.
Ну не нашлось такого человека!
И не найдётся больше, может быть…

Жизнь продолжается. И день за днём
Проходят как и прежде. Как и прежде
Все суетятся и в привычной спешке
Лишь парой строчек помянут о нём…

Кто добрым словом, кто — вовсю хуля,
А кто-то равнодушно. Равнодушно,
О том,чьё слово бередило душу,
Кого не может заменить Земля…

Есть люди —
    словно искорки во мгле,
А есть такие, что огню подобны,—
Непредсказуемы и неудобны,
Но навсегда в сердцах оставят след…




31.05-1.06.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:20 20.03.2019
Да, Груст Инка, они всякие, но западают в душу не все.
Реклама