Стихотворение «Ваятель времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 256 +1
Дата:

Ваятель времени



Ваятель времени с потугой
Поймать желает образ мой,
Как уходящую натуру
На гребне свечки восковой.

Свеча печально догорает,
Скрывая нужные черты.
А рядом словно застывают
И тень моя, и тень свечи.

Две тени – только память света
На гребне прошлого огня.
И восковою маской бледной
Ваятель вылепил меня..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама