Стихотворение «Любуемся луной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 343 +1
Дата:

Любуемся луной

Соловей в кустах
Пробудился и запел
Песню над прудом.

Карпы, под луной
Пробудясь, в пруду плывут,
Серебром блестя.

Пробужусь в ночи:
Светит полная луна
Диском серебра.

Разбужу жену -
Пусть любуется луной,
Полная пока.

Обниму жену -
Пробуждаться долго ль нам?
Как луна, седы...
Послесловие:
С конкурса хокку на тему пробуждения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама