Стихотворение «Моя любимая жизнь 5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 247 +1
Дата:

Моя любимая жизнь 5

Как сквозь пальцы песок...
В запредельную даль,
Сквозь тоску и печаль,
Через радость и боль.
Только вместе с тобой!

Словно солнце во тьме,
Прорывая туман,
Рушишь ложь и обман,
Освещая всем путь.
Обо мне не забудь!

Будто капли дождя,
Упадем на траву,
Задрожим на ветру,
Отдадимся судьбе.
Ты во мне - я в тебе...

Как сквозь пальцы песок.
Как секунда в часах.
Как слеза на глазах.
Коротка и длинна.
Но у нас ты одна...
Послесловие:
Привет)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама