Стихотворение «Вернулась сказка белая..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:
«Ш У М И Л О В А В Е Р О Н А»
Ш У М И Л О В А В Е Р О Н А

Предисловие:
По просьбе автора публикую!

Вернулась сказка белая..


Верона Шумилова
Вернулась сказка белая в столицу:
Заблудший снег кружит в окне моём,
И холод в каждой строчке суетится:
Вновь белый вальс, а мы здесь не вдвоём...

Вы - далеко... Сияет солнце в окнах,
И Вы забыли, что такое снег...
Мне кажется: от тишины я глохну,
Мне кажется: стих сделает побег.

Умчится к Вам, чтоб солнцем насладиться,
Умчится, чтоб согреть лучом сюжет,
А снег пред строчкой резво суетится,-
И нет просвета, солнцу места нет...

Зачем мне сказка белая с рассвета,
Когда так солнце радовало нас?
Вы ждете, знаю, тёплого ответа:
"Весна, но мне так холодно сейчас...

Вернулась сказка белая в столицу:
Заблудший снег кружит в окне моём,
И холод в каждой строчке суетится:
Вновь белый вальс, а мы здесь не вдвоём..."
               ______

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама