Стихотворение «А я не верю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:
«****ШУМИЛОВА ВЕРОНА****»
****ШУМИЛОВА ВЕРОНА****

Предисловие:
С согласия автора!Вероны!

А я не верю!

А я не верю!..
Верона Шумилова
Я Вам не верю, хоть и слишком сладко
Слова шептали нежности свои...
Я их читала только что украдкой:
Они кричали снова о Любви...

Я вновь читаю... Сердце волновалось:
Таких признаний не было ещё...
Я задыхалась, ими упивалась:
Они шептали страстно, горячо...

Я им не верю... Этот стих под крышу
Альбома в тайнах... И припрятан ключ...
Альбом ожил... Я слышу, как он дышит,
Горяч, как солнце летнее без туч.

Читаю снова... Сердце онемело,
Но я не верю Вам... Казнить меня?
Слова живут роскошно так и смело
В хранилище любовного огня...

Я Вам не верю, хоть и слишком сладко
Слова шептали нежности свои...
Я их читала пятый раз украдкой:
Они кричали звонко о Любви...
               _____

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама