Стихотворение «О упокоении»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 298 +1
Дата:

О упокоении

Ни прокричать, ни прошептать
из небом скрытого предела,
Что ты не вспомнил нас опять,
а, значит, ничего не сделал.
Оттуда звуки не слышны
и просьбы вовсе не доходят,
как с тёмной стороны луны,
хотя мы где-то рядом, вроде…
Но сердцу слышанье дано,
и именно для этой цели,
Чтоб и умершие давно
напомнить о себе сумели…
И памяти молитвослов
у каждого из нас под боком,
и вспоминаем вновь и вновь
уже представших перед Богом…

Прошито телефонными звонками
упавшее со звёзд пространство жизни,
листочками, исписанными нами,
положено на стол перед Всевышним…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама