Стихотворение «Яблоневый Сад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:

Яблоневый Сад

Яблоневый Сад

Бойко Валерий Петрович

С утра я день свой начинаю
Хожу по россыпьях росы,
Любуюсь я с утра природой
В цветах, шмеля ловлю басы.

Всем говорю я: "С добрым утром"
Когда лишь солнышко взошло,
Ведь утра много не бывает
И не заметишь, как прошло.

А утра много не бывает,
Оно приходит всё с росой
И день потом в права вступает,
Я по траве хожу босой.

По травке летом я стараюсь
Пройтись на даче босиком,
Ведь утра, много не бывает -
Я душу радую, тайком.

Всем говорю я: "С добрым утром!"
Встречая солнечный рассвет,
Ведь утра много не бывает,
Оно тут есть, а позже нет!

Ах! "С добрым утром", "С добрым утром!"
Моя Великая страна -
Тебя, красивей я не видел
Ты в моём сердце, лишь одна.

Цветущим яблоням и грушам
Я несказанно всегда рад...
С утра пораньше, за бальзамом,
Иду я в яблоневый сад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама