Стихотворение «Полно тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Иван Купала
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +1
Дата:

Полно тебе

Как нарушителю границ,
Мне требовалась эта встряска.
Жаль, подтвердил моё фиаско
Прощальный взмах твоих ресниц.

Пусть хаотичен был союз,
Мы исчерпали все сюжеты,
Но, согласись, при всём при этом
Не характерен нам конфуз.

Ты чем заполнишь пустоту?
Теплом ближайшего соседа?
Но вряд ли сальная беседа
Твою дополнит красоту.

Золой сжигаемых мостов
Давай души удобрим пашню,
Из-под терпенья нашу чашу
Наполним прямотою слов.

Любовь пусть льётся через край,
Переливаясь цветом страсти,
Чтобы собою в одночасье
Мы олицетворили рай!

                    31.12.18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама