Стихотворение «Печальные слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 232 +1
Дата:
Предисловие:
Искренне

Печальные слова

**
Я скучаю по тебе.
Очень грустно.
Без тебя сегодня мне
Просто пусто.

Ты не пишешь, не читаешь,
Ты не рядом.
И молчанью твоему
Я не рада...
--
Послесловие:
Слёзы

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама