Стихотворение «Поезд Петербург - Москва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 282 +1
Дата:

Поезд Петербург - Москва




Сыплет в стёкла мелким просо —  
То позёмка, то метель.
Между нами — знак вопроса,
Полночь, полка и постель.  

Между нами — метка срочно,
Между нами — ждать невмочь!
Скорый поезд знает точно:
Между нами — ровно ночь.  

В темноте стучат колёса:
Рельсы — след, вагоны — зверь.
Между нами — знак вопроса,
Между нами — знак потерь.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама