Стихотворение «Печаль по солнышку.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 274 +1
Дата:
Предисловие:

Печаль по солнышку.

  Притулилось креслицо к яблоньке зимой.   
  Я б в него присела, но сказали: Стой.
  Снегом запорошена дача-вся в снегу,           
  и тогда на креслице сесть я не смогу.
         
Только снег да солнышко. Где же лето,где? 
Прожить надо зимушку, будто сто дождей. 
Будто еще встретится нам весна-красна, 
Вот тогда на даче мы отдохнем сполна. 
 
Будет еще с кисонькой в кресле посидеть.
После грядок и цветов отдохнуть успеть.
Будет тогда солнышко кисоньку ласкать.
Летом не захочется зиму вспоминать.

Вот уже на веточки дятел прилетел.
Киска всполошилась,не успел пострел.
Ветки лишь качаются, а нам птички жаль.
А как выйдет солнышко, то уйдет печаль.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама