Стихотворение «Мыслята, 2019»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Мыслята, 2019

  *  *  *

Вы снова беситесь? А зря!
Я предложу Вам улыбнуться:
Не выходите из себя,
Есть риск обратно не вернуться.

  *  *  *

Чтоб не ходить по жизни строем,
Наметьте цель, чтоб к ней идти.
Пусть, обозначив вам пути,
Жизнь сообщит: маршрут построен.

    *  *  *

Столь удручён я тем, что часто слышу
О специалистах иль супругах бывших.
Жизнь станет радостью звенящей,
Когда во всём ты будешь настоящим!

    *  *  *

Надеюсь я на ваше понимание:
Не переусердствуйте, вы, женщины, а то
В стремлении привлечь к себе внимание,
Окажется оно не тех или не то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама