Стихотворение «Обнуление чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 353 +1
Дата:

Обнуление чувств


Рисунок дождя, зимний сон иль не сон?
Любить тебя – что, это счастье иль мука?
Порыв сердец, стучащих в унисон,
Блаженство встреч иль в горести разлука?

Но шёпот – только шёпот в тишине….
Сквозь миражи к тебе лечу родная!
Кленовый лист, последний друг в окне
Корабликом опавшим уплывает.

Всё было?...а быть может не былО?
Мне не понять причину изменений.
И, обнулив все чувства на табло,
Отброшу прочь все лозунги сомнений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:11 28.03.2019 (1)
Красивая лирика! ...И, обнулив все чувства на табло,
Отброшу прочь все лозунги сомнений"...
     10:58 28.03.2019
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама