Стихотворение «Лёня-жук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 353 +1
Дата:

Лёня-жук

Меня на полочку,
А с полочки я - прыг,
Меня на ёлочку,
А с ёлочки я - брык.

Меня в копилочку,
А я - сквозь щель назад,
Меня в морилочку,
А я, жужжа, в глаза...

Свободна шея
И душа легка,
Пока я смею
Убегать от ярлыка.

10.04.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 31.03.2019
За свободу с чистой совестью!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама