Стихотворение «Жизнь моя, как балаган»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

Жизнь моя, как балаган

Злой судьбою исцарапан,
И в душе немало ран.
Словно грязью я обляпан,
Жизнь моя, как балаган.
  Укрываю слёзы смехом,
  Показать их не хочу.
  Совершаю грех за грехом,
  На себя за них ворчу.
Жизнь немало колотила,
Перепало много бед.
Может так она шутила?
От того теперь я сед.
  Жизнь за это не ругаю,
  Хоть плохая, но моя.
  Всё равно не поменяю,
  Всем отвечу не тая.
Из ошибок я состряпан,
И в душе немало ран.
Злой судьбою исцарапан,
Жизнь моя, как балаган…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама