Стихотворение «Святая Простота.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 307 +1
Дата:

Святая Простота.

Святая Простота

Бойко Валерий Петрович

И даже то, что быть не может -
Однажды, тоже может быть...
К примеру кошка и собака
Нужны друг другу, чтоб дружить.

Они становятся друзьями,
И забывают о вражде
С врагов становятся своими
И забывают о беде.

Ведь братья меньшие все наши
Имеют свой все интеллект,
Они как люди выбирают
Для вожделения объект.

Всем дано время ошибаться,
Свои ошибки признавать
В жизни есть время на раздумье,
А совесть есть, чтобы прощать.

И даже то, что быть не может -
Однажды, тоже может быть...
И раньше то, что не любили
Всегда мы сможем, полюбить.

Всё в жизни нашей совместимо,
Просто всё надо осознать
Друзья, становятся врагами -
Простит за грубость, детей мать...

Учитесь в братьев наших меньших
Любви и преданности к нам,
Все позабудьте предрассудки
Стремитесь к лучшим вы чертам.

Мир поменяется внезапно
И воцарится доброта -
Любите братьев наших меньших
В них, вся святая простота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама