Стихотворение «...пред холстом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: О людях
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 282 +1
Дата:

...пред холстом...

Без ритма. Нет, не монотонно. 
Свободно. И, скорее, без границ.
Картину, новое творение
Возводишь из сознания темниц.
Не гоже гению томиться. В задворье. 
Пророни талент-зерно...  
Руками образы выводишь. В пространстве. 
Легковесно и вольно́.
Послесловие:
talent - дарование, способность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама