Стихотворение «В память о любимом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 337 +1
Дата:

В память о любимом



Ты – радость моя и отрада,
Ты – самый счастливый момент,
За все испытанья – награда,
Мой свет и любви монумент,
Закон исключительно нежный,
И мудрость прошедших веков,
Ты – вера, любовь и надежда,
Ты в вечности пламенный зов.

И смерти сильней это чувство,
И больше, чем жизнь на Земле,
Живительное безрассудство,
Согретое в сердца тепле.
Ты всё, что вмещается в луны,
Ты – путь от порога к мечте
По зорям чудесной лагуны,
По звёздной в ночи полноте.
     01.04.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:00 01.04.2019 (1)
     16:09 01.04.2019
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама