Не смотри ты исподлобья с укоризною -
Виновата, что очаг наш задрожал.
Как меня такую терпишь ты, капризную,
Погружённую в любовный виртуал?
Не грусти ты, мой хороший, зря не мучайся,
Не ругай за звездолётов виражи -
Всё придумано, пойми, но всё получится -
Позабудутся пустые миражи.
Ты по прежнему единственный и ласковый,
Сколько вёсен позади и впереди!
Ты не прячь свои желания под маскою,
Ну, давай чайку попьём и посидим...
Может быть, своей игрой воображения
Я заполнила отсутствие мечты,
Но я знаю как таблицу умножения,
Что в судьбе моей реален только ты.
|