На экзамен как будто бы мчусь...
боюсь...
Задыхаюсь, как мокрая рыбка -
- всё зыбко...
Ты стоишь с алой розой в руке
вдалеке,
Я стою - как из ваты тело -
онемела.
Десять лет моих ожиданий,
мечтаний,
стараний,
посланий,
страданий,
оправданий,
и переживаний,
И вот теперь
у меня испортилась под дождём причёска,
и куда-то потерялась расчёска,
и вместо улыбки - полоска,
и мои ноги из воска,
И я не могу
сделать шаг в наше будущее.
|