Стихотворение «Мы строим дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 310 +1
Дата:

Мы строим дом

Мы строим дом то медленно, то быстро.
Мы строим дом по нашим чертежам
И верим мы, что в доме будет чисто,
И верим – он не сдастся всем ветрам.


Растет наш дом и с каждым годом крепнет,
Давно уж не считаем этажи.
В нем детский смех и свет души не меркнет,
А по ночам приходят в гости сны.


Мы строим дом, родители и дети,
Не отпуская светлую мечту.
Мы строим дом уж много лет на свете
И создаем историю свою.

2019г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:52 17.08.2019
Мы создаём историю свою
Мы верим, труд наш не напрасен
А кто посмеет осквернить мечту
В истории быть проклят и ужасен…


Реклама