Стихотворение «Памяти Алексея Булдакова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 381 +1
Дата:

Памяти Алексея Булдакова

" Памяти Алексея Булдакова "
( 26.03.1951 - 03.04.2019 )

Сыграл Он в жизни множество Ролей,
Пусть и не главных...лишь Второго плана.
Порой Они...важнее для Людей,
Роднее...что - ли...в отблесках экрана.

И голосище...мужественный хрип,
Не перепутать...только раз услышишь.
И по Особенному песенный мотив,
Течёт Рекой Алтайской...с Ней душевней дышишь.

Он генералом не был...лишь Актёр,
Ну а Михалыч...Генерал...уж точно.
Такой суровый...богатырский взор,
Он с Булдаковым породнился прочно.

Да просто в Сердце Русский Дух засел,
Алтайский Корень - Он прочнее стали.
И Булдаков Роль не играл...а просто пел,
В Душе ведь Гусли Русские играли.

Сыграл Он в жизни множество Ролей,
Пусть и не главных...лишь Второго плана.
Но Тост Народный заслужил Он от Людей,
А значит встретят в отблесках экрана.

автор: Юрий Сопелкин. ( 04.04.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 04.04.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама