Стихотворение «Мне не жаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 278 +1
Дата:

Мне не жаль

**
Одиноко, грустно в этом мире
И уже не радует ничто,
Ясно всё, как дважды два - четыре,
Друг для друга мы теперь никто.

Не смогли простить обид банальных,
Умудрились утонуть во лжи.
Хоровод разборок тривиальных
Нас с тобой внезапно закружил.

Мне не жаль, пусть ты сейчас растерян.
Ухожу. Не нужен мне такой.
И для нас теперь закрыты двери
К возвращенью в этот круг пустой.

Перечёркнут список всех историй,
Поворотов, линий и потерь.
Я вздохну. Не знаю больше горя...
Но так плохо без тебя. Поверь.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама