Стихотворение «Колесо/Гоша и Птицелов/видео (новое)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: #ПесниВидеопоэзия
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 573 +1
Дата:
«Колесо/Гоша и Птицелов/демо_видео» выбрано стихотворением недели
08.04.2019
Предисловие:

Колесо/Гоша и Птицелов/видео (новое)




Текст песни под катом -

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
КОЛЕСО

​Как пролилось однажды небо из Божьих рук —
так и играет каждый смертный в свою игру.
Буквица золотая держит весь мир в кольце.
Авель ты или Каин - выяснится в конце.

Вьётся дорога змейкой, узкая, как тропа.
Съедешь с узкоколейки - душу отправишь в пат.
Ветер летит навстречу, и миллионы лет
Мчит по дороге млечной старый велосипед.

Чистым бесплотным хлебом полнятся небеса.
Что он собрал на небе — каждый узнает сам.
Только совсем немного в облачный твой удел
выбрано будет Богом из человечьих дел.

Звуки забытой песни, звездное решето,
Что-то еще из детства — только не вспомнить, что….
Прячется тихо счастье в тысяче лепестков —
нам легко возвращаться, и уходить легко.

Нас подгоняет вечность, и миллионы лет
Катит по тверди млечной старый велосипед.
Жизней мелькают дали, дни как сухой песок.
Крутит душа педали, вертится колесо.








Послесловие:

Музыка, гитара и вокал - Игорь Костин.
Эскиз, акустика, пилотная запись для альбома группы "Гоша и Птицелов".
Коллекция видеоклипов - плейлист акустики
Наш канал на Ютубе


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 28.08.2019 (1)
Нет слов)))))  Один восторг от  погружения в смысл.
     23:29 28.08.2019
Рад что оказалось понятным и отозвалось)
Гость      13:27 06.04.2019 (1)
Комментарий удален
     18:53 06.04.2019
1
Я так намучился с ним!!!
Но получилось вроде.
     09:45 06.04.2019 (1)
     18:54 06.04.2019
1
Спасибо)
     09:50 06.04.2019 (1)
С благодарностью.
     18:54 06.04.2019
Рад видеть, Люда)
     09:53 06.04.2019 (1)
С большим удовольствием смотрю на ютубе.
     18:54 06.04.2019
Да, там немного больше. я тут тоже выложу - но все никак времени нет)
     10:52 06.04.2019 (1)
Спасибо, Юра!
     18:53 06.04.2019
Рад что понравилось!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама