«Рабы не мы. Мы не рабы.
Я сам творец своей судьбы» –
Учили так нас буквари
Коммунистической зари.
Менялась жизнь, менялся строй,
Но счёт, как раньше, был двойной:
Медовый пряник на словах
И рабство полное в делах.
«Страна рабов» – писал поэт…
С тех пор прошло немало лет,
И что же? Оглянись вокруг:
Всё то же рабство, милый друг. |
И аватарка отражает всю суть....
С самыми светлыми и добрыми,