Стихотворение «ПАМЯТЬ ВРЕМЕНИ ЗОЛОТОГО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 258 +1
Дата:
«ПАМЯТЬ ВРЕМЕНИ ЗОЛОТОГО...»

ПАМЯТЬ ВРЕМЕНИ ЗОЛОТОГО...


Фотографии на стене,
Память плывет вдаль.
Мне нынче не по себе,
Во мне запела печаль…

Но много лет прошло,
Они там еще молодые.
Смотрят прямо в лицо,
И улыбаются, дорогие…

Время куда-то спешит,
Мы медленно стареем.
А на фото время стоит,
Сдвинуть его не смеем…

Обнесла виски седина,
Взгляд уже изменился.
На дворе бушует весна,
И я в жизнь влюбился…

          07.04.19.

Старые фотки на стене,
Мои отголоски былого.
Но они навечно во мне,
Боль времени золотого...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама