«"Лабутен" последний мыши сгрызли,
от зарплаты денег - только медь.»
Муж орал во сне, от страшной мысли,
что любимой нечего надеть...
Но спросонья всё же поразмыслив,
Он пришёл к тому, что нет, не прав!
В спальне ведь огромный словно гризли
Пылью покрывался венский шкаф.
Был он переполнен под завязку
Дорогой одеждой La glamour*.
И дарил супруг жене за ласку -
Дорогие шмотки от кутюр.
Вечная семейная дилемма -
При шкафах, как в Турции мечеть,
У жены извечная проблема -
Ей конечно нечего надеть...
* ля гламур (фр.) — гламур
|
Я ждала повода скорее надеть любимые вещи!