Посмотрел на подоконник -
Кактус и алоэ...
Так и в памяти с годами
Лишь одно былое.
* * *
Всем подавай души изнанку,
Всем интересно, что внутри.
Организуй экспромтом пьянку
И через час иди — смотри...
* * *
«Меня прости, пил у Коляна...»
На утро муж жене вещал.
Жена молчала и кивала,
Молчал в шкафу и сам Колян...
* * *
Когда с друзьями не везёт
и желчью полные их души,
враги вам вовсе не нужны,
"друзья" заменят их не хуже.
* * *
Вопрос задали про стекло.
Как называют много стёкол?
Как будто каждый крючкотвор
в правописании был сокол!
Ответ то - стёкла и т. д.,
Экзаменаторы, что волки.
И посчитали что правы, те,
кто ответил вам - "осколки" .
* * *
Кощеевское...
«игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце(?), заяц в сундуке, сундук на дубе...»)
Иглу в яйцо засунуть можно
И яйца в утке, как стандарт.
Вот в зайца утку как засунуть?
Какой-то в сущности ...поп-арт...
|