Стихотворение «...самым светлым...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: О людях
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 249 +1
Дата:
Предисловие:
Самым светлым

...самым светлым...

Душевные порывы выражая
Сердечно, тонко, деликатно,
Вы, не стесняйтесь нежности своей.

...Во мрачном царствии среди безумства
Не в моде нынче сантименты,
Не отыскать к радушию ключей...

С любовью, искренне и добродушно
Лучистость Вашу поглощаю,
Что ярче солнца, и его мощней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама