Стихотворение «Дайте мне три корабля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 333 +1
Дата:
«Дайте мне три корабля»
Предисловие:
Посвящается Джеку Воробью.
Ах, простите - капитану Джеку Воробью!
Никто не сравнится с ним! ("Пираты Карибского моря")

Дайте мне три корабля

Дайте мне три корабля
да океан мятежный –
Я назову их «Джек»,
«Сердце мое», «Мой нежный»!..

Дайте три жизни мне,
долгих как бесконечность…
Лучше одну – с тобой,
чем в одиночестве – вечность!..

Дайте мне три стрелы,
чтобы построить мачты!
Слава, богатство, власть… –
как это мало значит!

Вера, Победа, Жизнь,
море, земля и солнце –
Именем лишь одним,
только твоим, зовется!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама