Стихотворение «Вечером»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

Вечером



Каждый вечер я на привязи брожу.
Я - как все, как все - на волю лишь гляжу.
Воля - в памяти. На свете - лишь тюрьма.
Сыро, холодно. Такая кутерьма ...

За решеткой - все мешается в мозгах.
Мотя бродит по земле, а не в мечтах.
Лапы - пляшут, руку - тянет поводок.
Мы родимся, чтобы ты гулял, дружок.

Чтобы вспомнилось, что сделать нужно мне
этим вечером, чтоб не гореть в огне
осуждений. Мысль стянута ремнем...
Что ты дёргаешь туда-сюда?! Идем!...


11 апреля 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама