Стихотворение «Люблю копаться я в себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 281 +1
Дата:

Люблю копаться я в себе

Люблю копаться я в себе,
В себе значительном, великом.
Наперекор своей судьбе
Порой безвольной и безликой.

Ведя её на поводу,
Держа в ежовых рукавицах,
Топча бездарность и беду,
Сменю на сокола синицу.

Ведь я единственный такой.
А ну-ка, ша! И на колени!
Не то всех высеку строкой,
Плебеи! Перед вами гений,
В сиянье нимба над главой.

И мне не жаль, что вы зевая,
Мой не читали фолиант.
Я сам себя, в запой, читаю
И от восторга угораю:
О Господи, какой талант!!!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 14.04.2019 (1)
САМ  СЕБЕ  САМ!
Ой, БРАВУШКИ!!!
СУПЕРРР !!!
     13:19 14.04.2019 (1)
Ой, спасибо!!!
     15:12 14.04.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама