В душу паучком вползает ревность,
и, запутав липкой паутиной,
превратила в муку повседневность,
весь миропорядок опрокинув.
И не знаю как его оттуда
выманить, стряхнуть, освободиться.
Ищет затуманенный рассудок
выход. И уходят вереницей
из моей налаженности скромной
тишина нечитаных романов,
аромат уюта наших комнат,
сыгранных мелодий первозданность.
|
Она по сути хищница в засаде,
В "раю" любви единственное зло,
Коварно нападающее сзади...