Стихотворение «Всё должно быть понятным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 239 +1
Дата:

Всё должно быть понятным


Всё должно быть понятным -
Праздник твой и беда.
Чтобы всё без остатка
Пропустить сквозь себя.
И когда маршем трубы
Так, что не заглушить.
И когда в иней губы
У излучин души...
Всё должно быть понятным
До своей глубины.
А без этого, вряд ли,
И себя поймёшь ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама