Стихотворение «Знамение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 339 +1
Дата:

Знамение

" Знамение "

Просто так не горят часовни,
Просто так не горят и храмы.
Коль огонь уж сквернит иконы,
Значит люди дошли до ямы.

Значит мир до черты скатился,
Значит души в плену у мрака.
Значит разум с умом простился,
Значит скоро начнётся драка.

За Святыни...за Плоть Христову,
Небо в Гневе...пощад не будет.
Осквернили Дорогу к Богу,
Значит Ад ныне править будет.

Значит миру слезу готовить,
Значит души в них захлебнуться.
Значит некому будет спорить,
Значит некому и проснуться.

На намоленном веками месте,
Получил адресат Знамение.
Дальше...думайте...решайте...ВМЕСТЕ,
За погибелью...или за Спасением...

...просто так не горят Иконы,
Просто так не горят Святыни.
Значит Мир у Черты Онной,
И как было...не бывать отныне.

автор: Юрий Сопелкин. ( 16.04.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 29.04.2019 (1)
Наверное, не бывать. Или должно произойти чудо.
     12:05 29.04.2019 (1)
на да...Загадку нам загадали...а что там дальше будет...одному Богу известно...что нам пришлёт...то и хлебать будем
     12:11 29.04.2019
Реклама