Стихотворение «Сцена - не чужая.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:
«ШУМИЛОВА ВЕРОНА»
ШУМИЛОВА ВЕРОНА

Предисловие:
По желанию автора.

Сцена - не чужая.

Верона Шумилова
Совсем недавно сцена приглашала,
Мне шквал аплодисментов был знаком,-
И строчки волновались и дышали
Восторгом зала... Ликовал балкон...

Биенье сердца было громче зала,
Казалось мне: все слушают меня...
Слеза от счастья медленно сползала
В роскошных люстрах яркого огня.

Я вижу зал: охапку лилий белых
Несёт мне незнакомец... Кто ты, друг?
Поклоны... Браво! Пару строчек смелых,-
И снова ликование вокруг...

И сникла я, но есть аплодисменты...
Спасибо, мои добрые друзья!
За что такие яркие моменты
Совсем недавно были у меня?

И вновь вчера мне сцена дверь открыла...
Волнение... Какой сердечный звон!
Не я, а строчка пылко говорила,
А мне сердечно отвечал балкон...
                ____

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама