Стихотворение «Дульсинея.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбажизньгрустьО ЛЮБВИразлука
Сборник: Избранное
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

Дульсинея.

Бушует на улице снова метель,
Хоть март на дворе,
От весны только тень.
Разбиты дороги, как после бомбёжки,
Но жизнь хороша...
Но чувствую что-то с утра не хватает,
Душа моя ноет и сердце сжимает.
Наверное это влиянье весны,
А может сегодня мне вспомнилось ты?

Помню как шептал тебе "люблю" я, Дульсинея,
Как шептал слова тебе чуть-чуть краснея.
Только ты не слушала меня,
Я шептал слова любви, но только зря.
Проходила мимо каждый день,
За тобою следовал как тень.
Только не заметила меня,
И Вконтакте не добавила в друзья.
Моя любовь была как огонёк в ночи,
И от любви сгорал я, хоть кричи.
Но этот крик не слышала тогда,
Тебе кричал, но было только зря.
Одну девчонку до тебя любил,
Её желал, её благотворил.
Любовью к ней пылал, как и к тебе,
Я околдован был лишь только ей.
Но чары пали, тебя увидал,
К тебе любовью я заполыхал.
Но тот огонь внутри не разглядела,
А может увидала, но сказать не захотела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама