Стихотворение «Солнце хитро щурится...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: город
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 378 +1
Дата:
«весна»

Солнце хитро щурится...

Солнце хитро щурится,
сушит слёзы грозовы…
Утонули улицы
в пене бело-розовой.
Буйное цветение.
Абрикосы первыми
Дарят нам весеннюю
радость безразмерную.
И плывут, плывут вокруг
волны ароматные…
И души коснётся вдруг
счастье всеобъятное…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:52 19.04.2019 (1)
Хороший ритм
     22:01 19.04.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама