Терпеть не можем молодых мы, старики седые,
Мы есть основа всех основ, богатые, крутые.
У нас и банки и дворцы, и роскошь, что не снится,
А вот у них одни долги и нечем расплатиться.
Простить не могут молодым их красоту и силу,
Те, у кого все меньше дней и кровь уже остыла.
Поднялись акции в цене, какая сила воли,
А ночью не дают уснуть хронические боли.
Ах, стать бы снова молодым и Эн катать опять
На нашем старом Шевроле и к черту Бентли пять.
Отдать богатство чтобы стать молоденьким, красивым,
Обмен бы этот больше был, чем просто справедливым.
Ссылка на оригинал:
https://m.poemhunter.com/
poem/fair-exchange-5/
|