Стихотворение «Вербохлёст»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 251 +2
Дата:

Вербохлёст

Снимай штаны и кверху задницей.
Пришёл в Россию вербохлёст.
Прав ты, не прав, какая разница?
Бит будешь всё равно, до слёз.

Зато, что было, есть и будет,
За все грехи навек вперёд.
И божий суд вас не осудит,
А в рай ворота распахнёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:54 06.05.2019
У нас эти традиции, к сожалению, уже никто не поддерживает. Сторона  моя родная! Сколько в ней похерено! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама