Стихотворение «"Заповедное"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 328 +1
Дата:

"Заповедное"


Перед зеркалом пешим
днем-передом.
Перед певшим  «Аминь»,
сито сеявшим,
Перед зеркалом 
душу  смешать  с самим
В медь затеявшим,
что ни день – звонить.

Не встаешь – идешь впрямь и вкривь – чудно.
А раскаешься – себя не щади…

1994

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама