Стихотворение «Mit einem Netbook auf dem Schoß»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 290 +1
Дата:
«С нетбуком на коленях»

Mit einem Netbook auf dem Schoß

Сыграй на клавишах нетбука
Мелодию последних букв
Общенья со своей подругой,
Случайных встреч, былых разлук.

Найди у нижнего, у края
На клаве компа кнопку Space,
Нажми её, не отпуская
(она длинна, как будто рельс),

Пока навечно не исчезнут
Воспоминания о ней,
Её признания в болезнях
Ушедших в прошлое тех дней.

Найди свой файл реминисценций
И кликни клавишей Delete,
Чтоб признак бывших дивергенций
Навек из сердца удалить.

Caps Lock нажми, чтоб сохранилась
Хоть капля счастья о былом,
Чтобы совсем не превратилось
Прошедшее в ненужный лом,

А выполнив всё это, с помпой
Нажми свой Enter, так и быть,
И отключи питанье компа,
Чтоб поскорее  всё забыть.

Мелодия клавиатуры
Напоминает больше смерть,
Чем жизнь в условьях прозектуры, 
Чтобы её продлить успеть.

Апрель - весна, и это точно.
Но время ускоряет бег.
Я растворяюсь в многоточьи...
А с неба  сыплет белый снег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 27.04.2019
Впечатляет
     08:41 27.04.2019
Молчаливым не читать!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама